Jan 07, 2021 Dejar un mensaje

Máquina envasadora de PVC de tamaño de moldeo-PUDA

En el proceso de moldeo por inyección, puede haber una gran cantidad de problemas, como el tamaño de moldeo por inyección no es estable, hay burbujas en los productos de moldeo por inyección, productos de moldeo por inyección agrietamiento y así sucesivamente, hoy en día para explicar las razones de la inestabilidad del tamaño y soluciones de moldeo por inyección.

Posibles razones:

1. El sistema eléctrico y el sistema hidráulico de la máquina son inestables

Solución: Compruebe y ajuste el sistema de control eléctrico e hidráulico de la máquina para que el control sea estable y normal.

2. Las condiciones tecnológicas del moldeo por inyección no son estables

Solución: Compruebe si el proceso y los parámetros técnicos son estables, si el sistema de alimentación es normal, si el sistema de control de temperatura es normal, si la velocidad del tornillo es normal, si la contrapresión es estable, si la acción de moldeo por inyección del sistema hidráulico es estable y normal

3. Ajuste inadecuado del proceso de moldeo por inyección y condiciones técnicas

Solución: Compruebe si la presión de inyección es normal, si el ajuste de la inyección de inyección y el tiempo de retención de presión es normal, si el ciclo de producción es estable y si el ajuste de cada presión de acción y parámetro de velocidad de moldeo por inyección es adecuado

4. La resistencia a la troquela es insuficiente, la columna guía está doblada o desgastada

Solución: Compruebe si hay desgaste o flexión en la columna guía

5. El bloqueo del molde es estable, con poca precisión, movimiento inestable de las piezas móviles y posicionamiento inexacto

Solución: Compruebe la precisión del molde y el movimiento y posicionamiento de las piezas, elimine los malos factores y haga que el movimiento sea estable y normal

6. Cantidad de alimentación desigual de partículas de plástico o no uniformes, plastilización deficiente de plástico o desgaste de cilindro y tornillo de plástico de fusión de la máquina

Solución: comprobar el rendimiento de la máquina, el cilindro de goma de fusión y el holgura del tornillo es demasiado grande o el desgaste debe ser reemplazado o reparado

BB fertilizer packing machine

7. El tiempo de enfriamiento del producto es demasiado corto, y la refrigeración es desigual después de quitar

Solución: Ampliar el tiempo de refrigeración y comprobar el estado de funcionamiento de la ingeniería del sistema de refrigeración

8. Productos con baja rigidez, espesor desigual de la pared y condiciones inestables después del tratamiento

Solución: reparar el molde o ajustar los parámetros del proceso, fortalecer las condiciones inestables después del tratamiento

9. Relación de mezcla inadecuada de plástico, inestabilidad de contracción de plástico o inestabilidad cristalina de materiales cristalinos

Solución: colocación razonable de la proporción de retorno o residuos, la cristalidad inestable del material para compensar el proceso, materias primas, etc.


ACERCA DE PUDA:

PUDA es un fabricante líder de 28 años centrado en el crecimiento de equipos de embalaje y un sistema de toda la planta diseñado e integrado a medida para polvos a granel secos, escamas y gránulos. PUDA-International Inc. es una empresa con sede en Canadá ubicada en Great Vancouver, Canadá en 2004. Puda posee socios de fama mundial como Southern Copper Corp. Rio Tinto Group, Zijin Group, LG China, OT Group, FL Smith, MCC, KAZ Minerals PLC y E.Mix y ECUACORRIENTE S.A.

Puda está totalmente comprometido a lograr la satisfacción del cliente en todo el mundo mediante la prestación de un servicio de calidad a los mejores clientes desde la concepción hasta la instalación, pasando por la puesta en marcha y el soporte postventa.

Las máquinas de embolsado Puda van desde equipos individuales hasta sistemas automatizados que son adecuados para minerales, metalurgia, agricultura, productos químicos y alimentos.

Máquinas de embolsado

Sellador calentador

Pesaje de cheques y rechazo

Escala de enganche, escala de plataforma

Mezcladores/Licuadoras

Planta de mortero seco

Cribas

Descargador de bolsas a granel


Envíeconsulta

whatsapp

skype

Correo electrónico

Consulta